關鍵字:
信息分類
新聞中心

字號:   

恭賀:“紅旗制藥—雙千行動”獲復星公益周十佳公益項目獎

瀏覽次數: 日期:2020-02-06

2019年12月2日至12月14日,恰逢復星基金會成立7周年之際,復星基金會聯合復星一家將繼續推出以“星•愛 FOSUN FOR LOVE”為主題的“ONE FOSUN公益周”。本次公益周圍繞 “一瞬|一生Ever isForever” 開展了系列活動,來自復星集團全球7個國家,40余家企業參與活動,經過2周線上公開投票,48個公益活動,最終評選出3名愛心公益大使,10個最佳公益項目,1個公益特別獎。紅旗制藥的“雙千行動”公益活動以1363票的最好成績喜獲復星公益周十佳公益項目獎。

12月14日,第二屆ONE FOSUN 公益周閉幕式暨·愛,復星公益之夜——上海交響樂團專場音樂會在上海交響樂團音樂廳成功舉辦。民盟上海市秘書長費儉女士,復星國際執行董事、首席執行官汪群斌,復星國際全球合伙人、復星保險板塊聯席總裁彭玉龍,復星全球合伙人、豫園股份聯席副董事長劉斌等人出席活動,并在音樂會開始前向獲得愛心公益大使獎、十佳公益項目獎以及公益特別獎的個人和團體頒發了獎杯和獎狀。費儉女士、劉斌同學現場為十佳公益項目獲獎團隊頒獎。

紅旗制藥&復星基金會:“雙千行動——不忘初心,遏制結核”活動,喜獲復星公益周十佳公益項目獎。

為更好地助力健康中國的偉大目標,2016年復星公益基金會攜手復星醫藥成員企業紅旗制藥與中國防癆協會,共同發起“雙千行動”結核病貧困救助公益項目。4年間,累計投入救助基金420萬元,救助貧困結核病患者4000余名,共有數以萬計的結核病防治工作人員參與此項公益行動。項目發起后,在中國防癆協會的大力推動下,全國各省市縣,每年都在開展貧困患者救助征集和捐助活動,同時通過各地媒體的大力宣傳,雙千行動公益項目引起了社會的廣泛關注,已有更多社會力量紛紛參與到救助貧困患者的工作中。未來,相信“雙千行動”公益項目會一直做下去,不僅要積極救助和關愛貧困結核病患者,更要通過開展結核病健康宣傳、科普傳播、公益講座,攜手更多抗癆防癆人為實現終止結核病、健康中國的目標不懈努力。凝聚千萬社會愛心,惠及千萬結核家庭,我們一直在路上。

 

 

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

江苏十一选五规律技巧